Соглашение на обработку персональных данных

  1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных, предоставленных пользователями веб-сайта Evosiz его владельцу (далее — Оператор).

  2. Определения основных понятий, используемых в Политике: Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

  3. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно относящаяся к пользователям веб-сайта; Пользователь — любой посетитель веб-сайта Evosiz;

  4. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя: Фамилия, имя, отчество; Номер телефона; Адрес электронной почты;

  5. Цели обработки персональных данных Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; уточнение деталей заказа; предоставление Пользователю обратной связи по его запросам, направленных Оператору посредством веб-сайта.

  6. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору соответствующее письмо на электронный адрес info@evosiz.ru.

  7. Правовые основания обработки персональных данных Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на веб-сайте Evosiz. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

  8. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@evosiz.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».